На встречку

...Только он говорит - остынь.
Ты не можешь светить мне вечно.
У тебя зверобой, полынь,
У меня - только джаз. По встречной
Мы проносимся, посмотри -
Промелькнем друг у друга вспышкой.
Но стучит у меня внутри:
Я нашла тебя! Слышишь?! Слишком...
Слишком долго искала свет -
Твой холодный, хмельной, манящий.
Моя жизнь - эпизод, сюжет
Но я чувствую настоящей
Лишь с тобою себя, пойми.
Слишком сладко сейчас сердечку.
Слишком жарко сейчас внутри...
И выруливаю на встречку.


Рецензии