Сохрани нас верными Тебе

Сохрани нас верными Тебе
Где бы ни были, в каких бы обстоятельствах.
Сохрани сердца устремлены горе
В о Тебе и ближних обязательствах!

Укрепи в несении креста
В памяти о прежних прегрешениях,
Помоги духовну нищету стяжать,
Без Тебя ничто не можем делать мы!

Да свершится воля Твоя, Боже наш,
Всем спастись желающая искренно!
О спасенье нашем всеблагой Твой промысл
Пусть исполнится, да будем с Тобой присно!


Рецензии