Праздник...

Праздник – это что-то необычное,
То, чего ты очень страстно ждешь.
Праздник – это что-то непривычное,
Чем ты в ожидании живешь.

Это ощущение из детства
Красных  дней листов календаря,
Шумного застолья и соседства
И в руках жар-птицей журавля.

Праздник – это светлое причастье,
Как души сияющий алмаз.
Праздник – это маленькое счастье
Каждому живущему средь нас.


Рецензии