***
В книге жизни написано?
Что должны испытать,
В чем познать свою истину?
Как узнать ,
Что бы болью не жить,
Что б ее не испытывать,
Нам познать не дано без ошибок неистовых.
Лишь в конце всех дорог мы становимся мудрыми
И подводим итог
Искалечены судьбами
Свидетельство о публикации №120050704955