Бараний Бизнес
Он копыта продавал
Набирал он на работу
И косуль и бегемотов
И мартышек и свиней
Но всего были милей
Работяжечки - зайчишки
Так как были те трусишки
Много можно навалить
И деньжат недоплатить
Иногда он их на двор
Вызывал на разговор
Объяснял, на их зарплату
Дофига другого брата
Дескать, в очередь стоят
И его боготворят
Так что, будешь припираться
Можешь без ЗП остаться.
Денег добре поотжал
И барашков «нарожал»
И решил, а что б ему
Не платить бы никому!?
В общем месяца чрез два
Зайцев собралась толпа
Барана в живодерню сдали
И казну разворовали.
А мораль здесь такова:
Даже слабый зверь - братва
Если долго издеваться
С шкурой можно попрощаться.
Свидетельство о публикации №120050704944
А зайцы воры....
Никакой перспективы в бизнесе!!!!😆
Алексей Просветленный 22.06.2021 14:42 Заявить о нарушении