Прибывает тепло...

Прибывает тепло,
сквозь стекло синий март
силы жизни в зените своём
в день пятнадцатый мягко магнитит,
сквозь орнаменты веток -
душа ветерком в окоём,
мы живём небесами
сквозь грунт неподъёмных событий,
мы в духовных прорывах сквозь них
через музыку,
живопись,
стих -
славу Господу высшей свободы
светло воздаём
и становимся частью
великого счастья
бессмертной природы...

Мы зимой выживаем -
тем,
что песни о лете поём...


Рецензии