Вспять бежит наша река
И на разных берегах – мы с тобою,
Было-не было у нас
Рядом губ и рядом глаз, но порою
Там, где бурная река
Бьёт волною в берега,
Сквозь густую пелену непокоя,
Вижу я в полночный час,
Как томится зыбь-душа не со мною…
Переправа далеко,
До неё так нелегко нам добраться,
Только в сердце огонёк,
Как бессмертный маячок
Сил прибавит, путь укажет,
Чтоб не сдаться
06.05.2020
Свидетельство о публикации №120050704901