Приключение патриотизма

Xgeronimo

ЛАДНО-ЛАДНО.,
НЕ БУДЕМ ВСЁ ПЕРЕСЧиТЫВАТЬ,
      СЧИТаТЬ-
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
НО ВЕДЬ, ИНЫЕ  ВРАГИ
ПРИНОСЯТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ,
                ЧЕМ ВРЕДА.,

А ИНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ЧТО  "МУДАКИ"
- И "ТВАРИ ПОСЛЕДНИЕ",
  И "МИЛЫЕ ДЕТКИ"!
ДА ДА, ТЕ САМЫЕ,
КОМУ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ
              В РУБАШКЕ РОДИТЬСЯ.
ОНИ И ХОЛОДНЫЕ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ!
И  ШАРОВЫЕ МОЛНИИ НА ЗЕМЛЕ!
ИМ ОТ "ВСЕГО И ВСЯ"
УДАЛОСЬ УБЕЖАТЬ,
              ОТСТАТЬ,
                ОТБИТЬСЯ!

А ИНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ЧТО САМ БУДДА
И "МУДАКИ"!
И " ПОСЛЕДНИЕ ТВАРИ",
     И "МИЛЫЕ ДЕТКИ"

ДА ДА, ТЕ САМЫЕ,
КОМУ,
 УДАЛОСЬ ОТОРВАТЬСЯ,
ОТ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ, 
ПОВЕРИТЬ
В ТО ЧТО ОНА ИДЕАЛЬНА!
НУ ИЛИ ТАМ, МАТЕРИАЛЬНА,
СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ И МОЛЕКУЛ
    ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КЛЕТКИ!


ОНА НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ НА ПОПОЛАМ!
И УЖ ТЕМ ПАЧЕ..,
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ!
ДЫШАТЬ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ,
ДРУГИЕ,

- ВДЫХАТЬ и ВЫДЫХАТЬ КИСЛОРОД
 С УГЛЕКИСЛЫМ ГАЗОМ..!

РАССЛАБЛЯТЬСЯ и НАПРЯГАТЬСЯ.,
НАПРЯГАТЬСЯ и РАССЛАБЛЯТЬСЯ,

РАСПАДАТЬСЯ и СОЕДИНЯТЬСЯ,
СОЕДИНЯТЬСЯ и РАСПАДАТЬСЯ!


Рецензии