Солнечный свет
Золотясь, разрастается серп.
Щебетанье, чириканье слышу,
Вижу неба роскошного креп.
На зелёной речной луговине
Ярко стелются солнца лучи,
И, в цветочной запутавшись
сини,
Пробивают дорогу ключи.
И душа наполняется светом,
От вчерашней уйдя суеты.
Мягкий звон разливается
где-то,
Опускаясь теплом с высоты.
2015г.
Свидетельство о публикации №120050704870
пусть душа наполняется светом всегда
и у всех, чтобы был мир на нашей Земле,
с искренним теплом обнимаю!!!♥♥♥
Валентина Пальчик -Фурсова 07.05.2020 18:42 Заявить о нарушении