Об ОБСЕ

Смотреть, не видя ничего, -
Глухим, не зрячим "свистопляс"!
Что видишь, слышишь - не указ,
Коль ближе носа своего, -
В отчет сей пишут каждый час:
О том что здесь все "холосо",
Мол, видеть может и с усами,
И все здесь, словно на тотами,
Мол, крутят "дурни колесо", -
Таков посыл "германской маме"!..

7.5.2020 год. Град Луганск.


Рецензии