Миша, постой! Ёлки-палки, куда ты прёшь?!

Миша, постой! Ёлки-палки, куда ты прёшь?!
Видишь на роликах едет ещё там девочка!
Миша! Ну Господи, шо ты туда идёшь?
Там же ребёнок! Нехай проезжает деточка.

Стой, дуралей! Глянь, машет руками она.
Шо ты рискуешь здоровьем мне, будто бессмертный.
Миша! Да поверни ты, зараза, сюда!
Сядь на скамейку, сказала! Не делай мне нервы!

Девочка, ехай! Нет интереса смотреть.
Ну а мы с Мишей подышем ещё тут природой.
Миша, ты хочешь рядом со мной посидеть?
Шо ты молчишь опять?! Господи, шо с им такое?!


Рецензии
Приятно познакомиться! Как здорово вы представились!)) Дама с огоньком! И стихо с юмором! Позитифф)) С уважением и теплом, Тина)

Тина Колетт   11.05.2020 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо.) Мне тоже приятно познакомиться.))

Ольга Лемеш   12.05.2020 11:12   Заявить о нарушении