Портрет создателя Юрмалы Р. Паулса

Оптимистичной музыкой и песнями звучит
Создатель " Юрмалы"  -  на мир весь знаменит! 
Для музыкантов русских - идеал!
В  России он всегда успешно выступал.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии