Всё останется вновь без ответа!

Всё останется вновь без ответа ,
Мы расстались с тобою вчера !
Может кончилось тёплое лето ,
Может нам расставаться пора ...


Всё останется вновь без ответа ,
У судьбы есть такая ,,игра ,,!
В ней побед - поражения нету ,
Просто есть - расставанья пора !

Пусть осталась любовь ,,недопета ,, ,
Кто- то главное здесь не сказал !
Всё останется вновь без ответа ,
И не может иным быть финал !

Всё останется вновь без ответа ...
Нет виновных и жертв тоже нет !
Лишь любви той закончилось лето ,
Ну а жизнь ещё даст свой ответ ...!


Рецензии