Расставание. Часть 1 - Потеря утрата
Только вот ему все равно, есть я или нет.
От боли и обиды мое осиротевшее тело успеет до основания прогнить,
Все равно не встречать нам больше вместе рассвет.
Будто все части тела кто-то без наркоза с корнем отрубил,
В бесполезный жалкий обрубок меня превратил.
Один на один со временем - всех страдающих злейший враг,
В попытках бегства рискую в бездонную пропасть сделать рискованный шаг.
Словно мать, отпустившая сына на войну,
Знаю, что не увижу больше, но все так же с надеждой жду.
Однажды я силы в себе пробудиться от долгого сна найду,
Из осиротевшего города птицей гордой в небо вспорхну.
Свидетельство о публикации №120050704819