З. О. Ж
Здоровый Образ Жизни,
не надо мне наград -
лишь светлую харизму.
Пожалуй, брошу пить,
по бабам ошиваться,
не стану и курить,
лишь спортом заниматься.
От мяса откажусь,
займусь сыроеденьем
и йогою займусь,
и Веды изученьем.
ПознАю свою Карму
и как-то поутру -
здоровый и нестарый
прилягу... и помру...
апр. 2020
Свидетельство о публикации №120050704797
Не буду есть коров, свиней, овец...
Умру - патологоанатом
Мне тихо скажет в морге:Молодец.
Владимир Червяков 2 29.03.2024 20:35 Заявить о нарушении