Кто Я - Космических энергий сгусток

Кто Я - Космических энергий сгусток,
Что в тело земное заключено,
Кто Я.. Я - Человек, Я - Женщина -,
Стихий безконечных кольцо,

Там столько миров переплелось,
Там время, пространство исчезли давно,
Там правит мудро Любовь, как царица,
Глубин тех Миров познать не дано,

Кто Я - Я - Человек, Я - Женщина,
Вновь родилась на этой Земле,
Я просто живу, быть счастливой не сложно,
Если мы понимаем Природу свою...


Рецензии