Стихи Оттуда - По полкам

Лишь одиночество в толпе, по полкам расставляет мысли.
Где в них представлен, только лишь себе, вновь отметая чужды призмы.
Ты словно остров в людском море, где ищешь отражение своё.
С кем можно разделить всё горе и счастье пополам в разлом.
Где города, волшебными коврами, раскинутся для вас двоих.
Делясь всем тем, что есть на грани, найдя в друг друге целый мир.
Родство души, мы ищем в каждом вздохе, и жизнь проносится, мелькая, всё быстрей.
Цени таких как ты, глубоких, одиноких... приумножая мир, на тысячу долей.
Мы ищем край души, парящий словно сон, боясь на сердце ощутить лишь раны.
Смелее будь ты, подводя итог, по ветру отпуская лишних и преграды.


Рецензии