Душа и время
в руках у времени...
(Шекспир. Сонет 116)
Молчание красноречивей слов.
Объятия дороже, чем все розы,
Которые ты мне дарить готов.
Тепло в душе - и не страшны морозы.
Когда ты пишешь :"Пусто без тебя,
Живу, разлуки боль превозмогая...",
Я думаю о том лишь, как, любя,
Смириться с временем, до встречи дни считая.
А будет встреча эта, как понять?
Ответ узнать скорей душа стремится.
Как счастье мне у времени отнять
И как не ждать тебя мне научиться?
Но знаю точно: если ждать готова -
Любовь снимает времени оковы.
22.09.2019
Свидетельство о публикации №120050704737
Рассветных зорь и лунных вечеров!!!
Весеннего настроения!!!
С моим теплом,
Надежда Опескина 08.05.2020 20:24 Заявить о нарушении
Полина Шартон 09.05.2020 15:37 Заявить о нарушении