Останься

Останься со мной до рассвета
В разлуки терзающий час;
Мотивом ушедшего лета
Мне сердце волнуя сейчас.
Аккордом,чарующе-гордым,
По струнам души молодой
Пройдись,горячо и свободно
Дыханье пленяя игрой.
Оставь мне на память закаты,
Таинственный шепот зеркал,
Мечты,о которых когда-то
Ты мне рассказать опоздал...
Прости мне мое откровенье
И горечь печали немой;
Останься СЕЙЧАС на мгновенье,
Но в сердце-НАВЕЧНО останься со мной!


Рецензии