Я и ты в лёгком танце

Песенка

Быстрым росчерком мастер
намечает эскиз:
я и ты в легком танце
на мгновенье сошлись.

С нежной, кроткой невестой
высоко и легко.
Ненадолго – но вместе –
улетим далеко.

Ненаглядная прелесть,
вместе радость и грусть.
На себя – понадеюсь,
на тебя – помолюсь.

Вместо общего крова –
небывалый дворец.               
Мирозданья основа –
сочетанье сердец

Быстрым росчерком мастер
превращает эскиз
в наше легкое счастье,
в уходящий каприз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.