За Два дня до Праздника Победы

За Два дня до Праздника Победы .
07.05.2020 г.

Сегодня - Гром гремел , и Небо
Плакало дождем - обильно поливая
Землю . Тепло позволило цветением
Заполнить все кругом . Наша Душа
Той Красоте всемерно внемлет .
Природа ожила , пустила в полный
Рост листву . Сирень уже готова
Распустить свои соцветия  .Черешня
Груша , Абрикос и Яблони невестами
Стоят в саду . Тюльпан с Нарциссом
Своим цветом нежных лепестков -
Нам дарят Божью Благодать . Дав
Осознать в Душе - все привкусы Её
Великолепия . В Природе все по 
Времени , так гармонично выстроено
В Ряд , в котором Жизнь и Смерть
Сплелись в одно Мгновение . За то ,
Что ты Живёшь - всегда Христа в
Мольбах Благодарят . Он Своим
Светом - освещает данный каждому
Судьбой нелегкий Путь .Чтоб ты ища
Покой , старался не грешить , а
Получить в своих Делах от Господа -
Благословение . Вода лилась сегодня
Из Небес , омыв слезами памятники и
Мемориалы Воинов - Свободу нам в
Боях с Фашизмом отстоявших . Прошло
С тех пор- Семьдесят Пять Нетленных
Лет . И в День Победы , мы Живые -
Вспомним поимённо Их , и Помянем в
Душе - перекрестясь на Небеса , всех
За Российскую Державу в Схватках
Павших . В.М.Резников .


Рецензии