Поздравляю с Днем Победы!

Сегодня День Победы мы встречаем,
Великий праздник для большой страны!
Я в этот день вам от души желаю,
Чтоб в мире нашем не было войны!

Чтоб ветераны наши долго жили,
Чтоб в доме были радость и покой.
Они победу эту заслужили
Своей нелегкой, героической судьбой!

Всем кто не дожил, память будет вечной..
А тем кто с нами, поздравления и почёт!
Мы вас благодарим за все сердечно,
Ваш подвиг в сердце каждого живёт!


Рецензии