Сегодняшние ветераны
– Их Родина так научила.
Война случилась – воевать
Они ушли. А ты … забыла!
Забыла? Это всё враньё!
Ведь тот, кто отдавать привык,
Отдаст всегда и всё своё!
Вот этот, этот, тот старик
Когда-то много воевал
И всё мечтал, мечтал, мечтал…
Они сейчас живут в бараках!
А раньше побеждали в драках
За Родину и за семью,
За совесть и за честь свою.
О, Родина! Ну, оглянись!
Проснись, пожалуйста, проснись!
Пусть эти верные сыны,
Что послужили для страны
На фронте, стройках, в шахтах, в море
Не будут знать сплошное горе!
Свидетельство о публикации №120050704576