Я не поэт
и в том моя печаль,
что говоря в тех строчках, бесконечно...
Таится, моя боль и красота,
которая, давно уже не вечна.
Не вечно все' и жизнь укоротив,
растратив на грехи, без покаяний..
Устав от боли, словно от стихий,
бежать от всех, не видя расстояний.
И плачу я, что больше не смогла,
простить - понять, забыть, не мучить,
обнять, любить и просто ждать,
когда, дожди и все' наскучит..
Наскучит день, наскучит ночь,
моя обитель, боль судьбы,
а так хотелось бы, прожить,
свой век, не ведая беды..
И успокоиться однажды,
в Париже дважды побывав,
на карте галочки поставить..
и выдох- вдох, отвоевав..
------
Свидетельство о публикации №120050704572