Мгновения этой счастливой солнечной жизни и рассве

 Книги пишет поэт ,

 Рождает эмоции восторга рассвет ,

 Счастье при уверенности святой -

 Путь бы пройти верный большой !!!

 Ставни окон отвори ,

 Яркими будут огни !

 Славные спутники дня -

 Эра рассветов ,

 Путь земной - и святая

 Вера в себя !!!

 Путь дивный прекрасный с тобой !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 07 мая 2020 года - в четверг - в 18 часов : 51 минуту . Поздравляю читателей и себя - Любимого !!! Надо себя и мир вокруг любить и уважать !!!


Рецензии