Ждем мы все праздника - Светлого!

Ждем мы все праздника - Светлого!
Верим, что с нами Христос!
В день Воскресенья заветного
Знаем, огнём ты сойдешь!
И возликуют все  Ангелы!
Песни споют Херувимы!
Чтоб на земле нашей
Русской,
Были все люди ХРАНИМЫ!
                16.04.2020г.


Рецензии
Пасха пришла. Христос Воскрес! С нами Бог.

Ольга Васильева 14   08.05.2020 10:42     Заявить о нарушении