Эраск Гарин при рождении Герасимов

Любимый ученик Вс. Мейерхольда,
Неотразим в гротескных комических ролях,
Создал свой стиль манер и разговора
Для классики театра и Российского кино.
 
                Владимир Ром


Рецензии