В сосняках
По лесным тропинкам,
В сосняках смолёвых,
Бродит моя юность,
В сапогах кирзОвых.
В них кусты черники,
Комары да мошки,
В небе птичьи крики:
"Потерпи немножко!"
Ноют мои ноги,
Прошагали сколько,
По лесным дорогам,
Тени бродят только.
Тени прошлой жизни,
Пусть и не богатой,
Где мы жили дружно,
Одной общей хатой.
Не трясли мощною,
Хвастаясь, кто круче,
Жили со страною,
Чтоб была могучей.
В сосняках сгоревших,
Слышу смех да крики,
Я ещё безгрешный
И ведро с черникой.
07.05.20
Свидетельство о публикации №120050704508
Елена Ижинка 01.12.2020 18:28 Заявить о нарушении
Юрий Прокашев 01.12.2020 18:34 Заявить о нарушении