Приоритеты
Приоритеты отдают,
А на образчик не похожим
Не дозволяется приют
Под небом, созданным Всевышним?
Кто предаёт Его Завет,
Достав евгеники скелет,
Чтоб объявить кого-то лишним?
Не удивляйтесь, те же лица,
Суть «филантропы» всех времён,
Излишней роскоши вещица
Им предпочтительней племён,
По мненью их, пустых созданий.
Они плоды научных знаний,
На откуп смерти передав
И жизнь невинную забрав,
Представят кучу аргументов,
Чтобы уверить оппонентов
В своей безумной правоте:
Не дать плодиться бедноте.
И не считает неприличным
Бомонд об этом рассуждать,
А наши бесы заграничным
Всегда готовы подпевать.
К чему селекция народов?
Для приращения доходов
Злым духом призванных элит,
У коих совесть - дефицит,
А остальное всё доступно.
Лишить отцовства - не преступно,
И обречённость не рожать
Преподнесут как благодать.
Они мечтают о планете,
Где нет глупцов и лишних ртов,
И чтоб на свет рождались дети
У ими выбранных родОв.
А список тех родОв - секрет.
Сдаётся мне, что нас в нём нет!
Свидетельство о публикации №120050704501
Игорь Нехаенко Одесса 15.05.2020 11:49 Заявить о нарушении
Михаил Мухин 3 15.05.2020 12:38 Заявить о нарушении