Любимой женщине

Женщина серебряного возраста,
Сколько в тебе нежности и твердости,
Сколько доброты и сострадания
Тонкого чутья и понимания.
Собственную боль перетерпевшая,
Муками любви переболевшая,
Горечью разлук перестрадавшая
И в конце ещё сильнее ставшая.
Женщина серебряного возраста,
Сколько в тебе мудрости и гордости.


Рецензии