Адлер
Вот и отпуск подошёл.
Сумки, деньги и охота
Чтобы поезд отошёл.
Стук колёс, пылища, душно
Возбуждённых стук сердец
Поскорее бы доехать
Где же море наконец?!
Море, солнце, жарко, камни
Пиво, рыба, "Бель Амор"
Зонтик, негры, в море -круто
До заката волн простор
Вечер, ветер, вИна, танцы
Ночь - как вОрона крыло
Класс! Кого-то на тарзанке
Прямо в небо унесло
Ливень, молния и ветер
Сносит людям все зонты
Грустно пялимся в окошки
Вдруг прольёт до темноты
Вдруг... Всё кончилось
Как-будто кто-то включил, тайком
Зелень, запахи и лужи
И по лужам босиком!!!
Снова жарко, фрукты, плюшки
Вот и бронзовый загар
И рапаны, и ракушки
И закаты, как пожар
Рай не долго - две недели
Поезд...душно...всё - пошёл
Тапки, коврик, стол, тетрадки...
Летом было хорошо.
Свидетельство о публикации №120050704482