В День Рождения. Заботину

Все время чувствуем заботу,
Ну просто каждый будний день!
Сумеет поручить работу
Сквозь наши "не хочу" и лень.

И подконтрольного не бросит,
Сто раз напомнит, объяснит
И завтра утром снова спросит:
Ну как? Не нравится твой вид!

Я чувствую не вдохновился,
Ну, я еще раз объясню!
Энтузиазм чтоб появился
Он нас лелеет...на корню.

И вдохновленные коллеги,
Взбодренные его трудом,
Едва с утра расклеют веки -
Бегут в издательский наш дом.

А как тут все мы заскучали,
Когда он в Штаты уезжал.
Какие письма все писали!
Но он вернулся - день настал,

Не просто день, а День Рожденья.
Заботин, милый, дорогой,
Прими же наши поздравленья -
Ты вновь в России. Мы с тобой!


Рецензии