Рано ставить время на паузу
Веткой ясеня манит перрон,
Убегает в туманы от хаоса
Фонарей ярко желтый платок.
Лета жаркого в завершение
На прощанье прерывистый вздох,
Как прощение – избавление,
От ненастья и прожитых ссор.
Но еще сентября искушение,
Дождя каплями - мельхиор,
Мелодичное хрустальное пение
Душ усталых, застанет врасплох.
Струй прозрачных живое стремление,
Смоет день от земных суматох,
Вновь поверим, что в единении,
Сила вечная – во веки веков.
Луж зеркальных ловя отражения,
Мы укроемся в тени городов,
Согреваясь в своих отношениях,
Избавляясь от сквозняков.
Рано ставить нам время на паузу,
Хоть сжимаются дни, как пружина,
Хвост вагона, вдали исчезающий,
Пусть является новым трамплином.
07.05.2020
Свидетельство о публикации №120050704460