Весна

Нежное-нежное, зелёное солнышко
Где-то купает в лучах листву.
Как нам родиться в цветы из зёрнышек?
Где повстречать Одолень-траву?
В травах купаются добры молодцы,
Девы плетут из цветов венки.
Ласковый шёпот «Ты ж моё золотце» -
И засияют глаза-васильки!

Маки окрасят рассвет в багрянец,
Станет живою в ручье вода,
Выйдем с тобой на последний танец,
Станем цветами тогда.


Рецензии