Точка зрения
Иной не отступит ни на шаг,
доказывая, что земля - планета.
Но с точки зрения маленькой девочки,
земля - это розовый шар,
с ним можно играть,
летать вокруг света.
А с точки зрения жирафа,
земля - это место,
с которого можно заглянуть за облака
и увидеть удивительное:
летящую девочку с розовым шаром.
(блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №120050704447