Пионерские клятвы
Девяносто детишек-пионерчиков
На груди ярко-алые галстуки повязали.
О судьбе пионеров-героев книги читали.
Клятву дружно все дали: не посрамим, мол,
Дедов наших праведное имя.
Коммунизм-де, назло всем врагам построим.
Не заметили как стали другими.
Свидетельство о публикации №120050704421