Тебе не стоит меня ждать
И в том признанье неуместном тихонько в щёку целовал.
В словах узреть его могла я всю гамму чувств:
Он любит, да. Но есть проблема небольшая. Ни капли не люблю ведь я.
Его слова мне не согреют ни сердца, даже ни души.
И вдруг хочу сказать, и верю, что он меня простит. Простит!
Любовь способна на прощенья, она способна отпускать,
Мой милый, я ведь верю, верю! Прости, я не сумею лгать.
Я так давно уж отпустила все эти нежные мечты,
Когда-то, может, и любила. Но не сейчас... прошу, прости!
Так будет легче, будет лучше. Тебе не стоит меня ждать.
И, если хочешь, в этот вечер ты можешь и не провожать.
Свидетельство о публикации №120050704409