СтихоПлётка!

ПРОКОЛ!

Кто о чём, а глава Крыма
волнуется о том, что из-за
пандеми коронавируса
сорвётся туристический сезон!
А это ж можно пролететь на бабки!
Такого не ожидал совсем
Сергей Аксёнов! Ну, как вам?

А ещё совсем недавно, не пускал
в Крым недальновидный губернатор
гостей из России и весьма богатых!
(Меня поправят, что и Крым Россия!
Да, но на весьма особом месте!)
Теперь вот, чешет репу и напрягается Серёга,
где ему взять денег на нужды полуострова!
Я думаю, желание есть, бабки, найдутся!
А чё тут думать?


Рецензии