Ты находка случайная

Ты находка случайная?..
Извини...Так не думаю...
Я хотела, отчаянно,
чтоб к нолям моим, ты стал
суммою...

Все само получается...
И зима теплой, может быть...
Снег в дожди превращается...
Тает лёд -  можно плыть...

Вьюжит, дымкою, белою...
Оставляю свои следы...
Но не робко -  походкой смелою...
И шаги мои, легки...Тверды...

Анна Кравченко


Рецензии