Два неразлучника
Сложно расстаться с ним хоть на мгновение.
Глажу странички от случая к случаю.
Там живёт магия в стихотворениях.
В этом блокноте с красивой обложкою
Рифмами мысли мои воплощаются.
Чувств и эмоций безумное крошево -
Служба спасения для утопающей.
Росчерком дивным пера невесомого
Строчки на снежных просторах рождаются.
Муки, всем творческим людям знакомые,
Разуму дарят пинок потрясающий.
Руки обнимут секретов вместилище.
С ритма по новой собьётся дыхание.
Образ возникнет, и следом за нИм - ещё.
Я вдохновлённо замру в ожидании.
Свидетельство о публикации №120050704330