Русалочье

Приходит отказаться от мечты .
Чего-нибудь душевное прочти .
Быть может сможешь новую найти .
Откроешь снова родственный мотив .

Совсем ни с чем остаться невозможно .
Рискуешь выбрать промежуток ложный .
В иллюзиях измученных увязнуть ,
Терзая ими душу понапрасну .

Выходит оказаться как получится .
На месте оставаться и не мучится .
Смириться : будет песня недопетая -
В избытке чувств русалка неодетая .

                30.04,01.05.2020


Рецензии