Боль пройдет

Пусть время раны не залечит,
Зато унять поможет боль.
Но будет утро, будет вечер,
И будет снова боль с тобой.

Пусть время раны лишь прикроет,
Порой сразит как птицу влет,
Оно причину боли вскроет.
И боль сама собой пройдет.

2020г.


Рецензии