Путь

Но если путь, внутри тебя проложен 

То знай, неважно где идти 

Неоспорим он, непреложен 

И цель одна, лишь не сойти 

 

Не отвернуться, и не встать 

Всё внешнее, лишь пыль дорог 

И свет твой будет возрастать 

Коль будешь ты к себе лишь строг 

 

И не отступишь, не сойдёшь 

С пути, что в сердце утвердился 

И истину в себе найдёшь 

Ибо для блАга ты трудился 

 

Трудился день, трудился ночь 

ГодА в трудах ты проводил 

Все искушенья гнал ты прочь 

И тем, к высотам восходил 

 

Что понимал, внутри путь твой 

Всё внешнее – лишь пыль дорог 

И космос вечный и живой 

Живёт в тебе, и ты есть бог!


Рецензии