Поздравление с Рождеством!

Фирма нас не забывает
Ввиду имею стариков,
Пригласила нас на праздник
Мы собрались со всех углов.
С Рождеством нас  поздравят
И подарки раздадут,
Сознаёшь, что уважают
Пенсионеров тоже чтут.
Стол там шведский, всё что хочешь
Если мало принесут,
Хочешь кофе, хочешь чаю
Правда водку не дают.
Водку нам уже не надо
Без неё мы как детя,
Неуклюжи, хромоноги
Но мы держимся друзья.
Кофе, тортик, бутерброды
И десерты разные,
Нас там много, очень много
И на вид "прекрасные".
 2018г.


Рецензии