О, нет, ты вспомни
Давно не любишь, разлюбила
Я долго думал, сомневался.
Прости, обида победила.
Ушёл - просила удалиться.
Сказал :"Приду, когда не ждёшь."
Пришел. Меня ты позабыла
Но днем и ночью ждёшь и ждёшь.
- Ах, не жду я тебя, о чем ты?
Ты приходишь, я тебе рада.
А любовь - как твои экспромты,
То придёт, то уйдёт за преграду.
Свидетельство о публикации №120050704188