Мысли вслух!

ВТОРОЙПОШЁЛ!

Сегодня день начался богатым
на события!
Задержан по подозрению
в организации убийств,
Своей преступной группировки?
без суда и следствия,
Анатолий Быков!

(Что-то есть созвучное с тем, первым, совершившим над собой суицид?)

И так, возвращаясь к нашему "герою"-
бывший депутат Заксобрания
Красноярского края, опять же
бизнесмен,повинен в смерти и не одной,
речь идёт об убийствах в далёком
94, но тут поправочка от "Вести. ру"
были ещё и раньше совершены убийства
двух криминальных авторитетов,но
в 90-м, имеется ввиду году!

Как оказалось хотел свести счёты Анатолий
с криминальным авторитетом
Пашей Цветомузыкой! Да не вышло, осечка!
(малоизвестным и не столь примечательным
Стругановым? Вам это что-то говорит)?
Но выключили его на 9 долгих лет!
Ну и как тут, без незаконного хранения оружия?
Ну как?

Да и возглавлял Быков отделение партии
"Патриоты России"!
Видимо поэтому и набрал рекордные проценты
на выборах и стал финоменом?
Теперь вот опять….
Не человек-легенда!

P.S. М-да! Решили нас на самоизоляции повеселить детективными историями,
что-то будет дальше…?


Рецензии