Вам
Когда-то всё вокруг померкло
От страшной затяжной войны.
На фронт Вы отправлялись, в пекло,
Чтоб стать опорой для страны.
Вам, кто погиб на поле боя,
Кто за собой Победу вёл,
И кто парадным, гордым строем
По Красной площади прошёл.
И тем, кто не дошёл до места,
Увечья получившим там,
Пропавшим, сгинувшим безвестно,
Непокорённым, стойким, Вам,
Кто без ноги, а кто без глаза
Вернувшимся не отдыхать,
А чтоб фашистскую заразу
Всем вместе дальше не пускать.
На день не покидавшим пашни,
Всё отправляющим на фронт,
В тылу воюющим отважно,
Нижайший до земли поклон.
Поклон от нас, кто вырос в мире,
Под небесами, где салют.
И пусть стихи для Вас в эфире,
И песни все для Вас поют.
И Ваше слово дорогое
Услышать все вокруг должны.
Сейчас не знающим покоя,
Поклон Вам низкий от страны.
Свидетельство о публикации №120050704142