Про зло и добро

Тяжело противостоять,злу. Зло прикрывается кем и чем угодно и только внутренний стержень и знания не дают сломить. Что же делать тем,кто слаб морально,не подкован исторически и не имеет патриотической закалки,а еще слаб на денежки,удовольствия и нет силы воли. Им очень сложно и они и цель и мишень для тех,кто к сожалению имея и свои и не свои разрушающие цели будет ими манипулировать.Иногда мне кажется,что мир катится в тартарары... Но если зло активно,значит и добро тоже должно быть активно. Необходимо сразу и по тому же месту бить зло и делом и словом. Чтобы оно понимало ,что обратка придет неминуемо. А те кто попал под влияние зла должны понять,что добро существует и добро не толкает делать зло,а наоборот защищает и хочет уберечь от преступных действий.


Рецензии