Годам ушедшим не вернуться...

 Годам ушедшим не вернуться
 И время не вернуть назад,
 Едва успела оглянуться,
 А мне уже за 60.

 Не стоит всё же волноваться
 И думать молодость прошла.
 Быть Человеком! Им остаться!
 И делать добрые дела!

 Семейный опыт мой богатый:
 С супругом вместе - 45.
 Моё БОГАТСТВО - ВНУКИ!ДЕТИ!
 Иного мне и не желать!

 Мы ценим каждое мгновенье
 Ведь жизнь даётся только раз,
 А дети — наше продолженье!
 И им творить! И жить за нас!

 СПАСИБО ГОСПОДУ! СПАСИБО!
 Свою послал мне Благодать!
 СПАСИБО ГОСПОДУ! СПАСИБО!
 Я не устану повторять!


Рецензии
Года - нетленное богатство,
Если любовью их ты наполнял
И сердце, словно житницу,
Для многих отворял!
С Христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   15.05.2020 00:41     Заявить о нарушении