Звёзды на шишках
Совсем мальчишка ещё с чёлкой золотой!
Весну катает на велосипеде
В довольном модном кашемировом пальто!
На шишках Звёзды предрассветные качаются.
В траве гудят разбуженные пчёлы.
Особенные сказочные танцы
Преподаёт у дуба в чешках Кот учёный.
Стрекозы барражируют над прудом.
Ватага майских перламутровых жуков!
По вечерам выходят Сны из Ниоткуда,
Звеня гирляндой из начищенных подков.
На пяльцах Счастье вышивает мне судьбу.
Не «абы-как» – пыхтит, бурчит, старается!
Бывает, даже, прикусив себе губу,
Когда ответственный участок попадается..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120050704103